Del 20 minutos:
Iberia renueva el catering del Puente Aéreo Madrid-Barcelona de la mano de Sergi Arola
* Intenta hacer más atractivo el Puente Aéreo ahora que ya está operativo el AVE Madrid-Barcelona.
* Ofrecerá platos calientes en invierno.
* Los clientes también obtendrán un billete gratis de ida y vuelta por cada cinco viajes que realicen.
Iberia ha puesto en marcha varias medidas comerciales orientadas a hacer más atractivo el producto de Puente Aéreo entre Madrid y Barcelona y, desde esta semana, ofrece un nuevo servicio a bordo para sus clientes de la clase Business, de la mano del cocinero catalán Sergi Arola.
Los clientes tendrán doble puntuación Iberia Plus
La aerolínea ofrecerá platos distintos dependiendo de las distintas franjas horarias y de la temporada. La novedad más importante es que en invierno se ofrecerán platos calientes en todas las dotaciones (desayunos, refrigerios y cenas).
Otra de las medidas comerciales iniciadas por Iberia para hacer "todavía más atractivo" el Puente Aéreo, consiste en premiar con doble puntuación Iberia Plus a los clientes que utilicen este servicio en sus desplazamientos entre Madrid y Barcelona.
Gracias a esta promoción, que estará en vigor hasta el próximo 1 de septiembre, los titulares del programa de fidelización de Iberia obtendrán puntos para un billete gratis de ida y vuelta en Puente Aéreo por cada cinco que realicen.