Page 2 of 2

Trossos de tren

Posted: Sunday 24/02/2008 23:35
by Guigui
Fran-Ikarus wrote:En un restaurant del carrer Aribau o Muntaner, on havíem anat a dinar algun cop, fa anys, des d'una antiga feina, tenien trossos de Talgo ;)
Doncs, segons queda reflectit alguns missatges més amunt, potser ens trobarem aviat amb una llesca de pa amb tomàquet amanida amb bocinets d'AVE. :nyam

Re: Restaurants de transports

Posted: Monday 03/03/2008 19:42
by liniadelRipollés
Recordeu que a l'estació de Palma d' SFM podeu demanar entrepans "de via estreta" i "de via ampla", segons resa la carta.

Per exemple, un cop vaig demanar un "Tren de Sóller", i no recordo exactament de què estava composat l'entrepà...però segur que estava bo!

SFM actual

Posted: Monday 03/03/2008 22:05
by Guigui
liniadelRipollés wrote:Recordeu que a l'estació de Palma d' SFM podeu demanar entrepans "de via estreta" i "de via ampla", segons resa la carta.

Per exemple, un cop vaig demanar un "Tren de Sóller", i no recordo exactament de què estava composat l'entrepà...però segur que estava bo!
I si ve "inundat", aprofitant l'avinentesa, la beguda va inclosa? :twisted:

Re: Restaurants de transports

Posted: Monday 03/03/2008 22:36
by metring
Del 20 minutos:

Iberia renueva el catering del Puente Aéreo Madrid-Barcelona de la mano de Sergi Arola

* Intenta hacer más atractivo el Puente Aéreo ahora que ya está operativo el AVE Madrid-Barcelona.
* Ofrecerá platos calientes en invierno.
* Los clientes también obtendrán un billete gratis de ida y vuelta por cada cinco viajes que realicen.

Iberia ha puesto en marcha varias medidas comerciales orientadas a hacer más atractivo el producto de Puente Aéreo entre Madrid y Barcelona y, desde esta semana, ofrece un nuevo servicio a bordo para sus clientes de la clase Business, de la mano del cocinero catalán Sergi Arola.

Los clientes tendrán doble puntuación Iberia Plus

La aerolínea ofrecerá platos distintos dependiendo de las distintas franjas horarias y de la temporada. La novedad más importante es que en invierno se ofrecerán platos calientes en todas las dotaciones (desayunos, refrigerios y cenas).

Otra de las medidas comerciales iniciadas por Iberia para hacer "todavía más atractivo" el Puente Aéreo, consiste en premiar con doble puntuación Iberia Plus a los clientes que utilicen este servicio en sus desplazamientos entre Madrid y Barcelona.

Gracias a esta promoción, que estará en vigor hasta el próximo 1 de septiembre, los titulares del programa de fidelización de Iberia obtendrán puntos para un billete gratis de ida y vuelta en Puente Aéreo por cada cinco que realicen.

sobre el menu del cotxe-restaurant dels trens de renfe

Posted: Wednesday 03/03/2010 17:19
by Ecomobisostrans
He trobat això: http://forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=26596 no se si hi ha algun fil dedicat als vagons restaurant, em sona que si però no el trobo.

Re: sobre el menu del cotxe-restaurant dels trens de renfe

Posted: Wednesday 03/03/2010 22:09
by metring
Si, en el fil http://transport.cat/viewtopic.php?f=8& ... ts#p102488. Ara junto els temes (casualment del darrer missatge d'aquest fil, fa exactament 2 anys!!! :o )