Page 1 of 1

Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama

Posted: Wednesday 29/11/2006 23:10
by trainman
Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama


Renfe renueva su oferta gastronómica a bordo de los trenes de alta gama y ofrece platos sofisticados, menús especiales y la posibilidad de disfrutar del 'tapeo' en la cafetería.

Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.

En el caso del Trenhotel, Renfe potencia su restaurante con menús diseñados por el chef del establecimiento madrileño 'El Olivo' Jean Pierre Vandelle, responsable también de modificar en otoño-invierno y primavera-verano cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres ofrecidos en la carta.

Para prestar el servicio de restauración y atención al cliente fueron seleccionadas las compañías Wagon Lits y Railgourmet, que forman parte de los grupos de restauración europeos Accord y Cremonini Railgourmet.

Con la restauración, algunas áreas del tren como el restaurante y la cafetería han sido concebidas como espacio de encuentro entre los viajeros, lo que ayuda a que el trayecto se haga más corto.

La oferta gastronómica, incluida en el billete de las clases Preferente, Club y Gran Clase, ofrece también a la clase turista la posibilidad de consumir en la cafetería del tren algunos de los menús elaborados.

Las ofertas habituales de los menús en los trenes de Renfe son una respuesta a las preferencias de sus clientes, consultados en encuestas que se realizan periódicamente.

http://actualidad.terra.es/nacional/art ... 242202.htm

Re: Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta

Posted: Thursday 30/11/2006 0:26
by Guigui
Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.
´

I a la resta, ho fan cuiners aficionats? xD

Doncs si es posen de cuina d'alta volada hauran de passar a incorporar vagons-restaurant amb forn ehferificador. :D

Posted: Thursday 30/11/2006 11:07
by metring
No cal que facin ferranadrianades, només que possin un bon rebost als trens de rodalies o regionals, va que xuta, per si ens quedem parats hores :twisted:

Posted: Thursday 30/11/2006 11:17
by davida
La setmana pasada vaig viatjar en un Alvia en clase preferent, pagava l'empresa, i el sopar em van sorprendre positivament:
Image
Canonge amb formarge de Cabra
Mero

PS: Era el meu primer viatge amb restauración inclosa en el bitllet en un tren de Renfe

Posted: Friday 01/12/2006 23:35
by entfe001
Per favor! Safates roses! :fuig

Posted: Saturday 02/12/2006 1:36
by Jordilar
La tassa era de regal?