Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama
Posted: Wednesday 29/11/2006 23:10
Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama
Renfe renueva su oferta gastronómica a bordo de los trenes de alta gama y ofrece platos sofisticados, menús especiales y la posibilidad de disfrutar del 'tapeo' en la cafetería.
Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.
En el caso del Trenhotel, Renfe potencia su restaurante con menús diseñados por el chef del establecimiento madrileño 'El Olivo' Jean Pierre Vandelle, responsable también de modificar en otoño-invierno y primavera-verano cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres ofrecidos en la carta.
Para prestar el servicio de restauración y atención al cliente fueron seleccionadas las compañías Wagon Lits y Railgourmet, que forman parte de los grupos de restauración europeos Accord y Cremonini Railgourmet.
Con la restauración, algunas áreas del tren como el restaurante y la cafetería han sido concebidas como espacio de encuentro entre los viajeros, lo que ayuda a que el trayecto se haga más corto.
La oferta gastronómica, incluida en el billete de las clases Preferente, Club y Gran Clase, ofrece también a la clase turista la posibilidad de consumir en la cafetería del tren algunos de los menús elaborados.
Las ofertas habituales de los menús en los trenes de Renfe son una respuesta a las preferencias de sus clientes, consultados en encuestas que se realizan periódicamente.
http://actualidad.terra.es/nacional/art ... 242202.htm
Renfe renueva su oferta gastronómica a bordo de los trenes de alta gama y ofrece platos sofisticados, menús especiales y la posibilidad de disfrutar del 'tapeo' en la cafetería.
Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.
En el caso del Trenhotel, Renfe potencia su restaurante con menús diseñados por el chef del establecimiento madrileño 'El Olivo' Jean Pierre Vandelle, responsable también de modificar en otoño-invierno y primavera-verano cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres ofrecidos en la carta.
Para prestar el servicio de restauración y atención al cliente fueron seleccionadas las compañías Wagon Lits y Railgourmet, que forman parte de los grupos de restauración europeos Accord y Cremonini Railgourmet.
Con la restauración, algunas áreas del tren como el restaurante y la cafetería han sido concebidas como espacio de encuentro entre los viajeros, lo que ayuda a que el trayecto se haga más corto.
La oferta gastronómica, incluida en el billete de las clases Preferente, Club y Gran Clase, ofrece también a la clase turista la posibilidad de consumir en la cafetería del tren algunos de los menús elaborados.
Las ofertas habituales de los menús en los trenes de Renfe son una respuesta a las preferencias de sus clientes, consultados en encuestas que se realizan periódicamente.
http://actualidad.terra.es/nacional/art ... 242202.htm